Polytron Zap 6 Cleo 4G500, 4G LTE RAM 2GB 1jutaan

Diposting oleh Yuli Yds pada 13:18, 13-Jan-16  •  Komentar (3)

ThumbnailPolytron Zap 6 Cleo 4G500, Smartphone 4G LTE dengan RAM 2GB Internal 16GB 5 inchi 1 jutaan. Smartphone Polytron ini memiliki layar IPS seluas 5 inci HD 720p. Untuk dapurpacu, smartphone ini mengusung chipset Snapdragon 410 yang memiliki CPU quad core 1,2 GHz serta pengolah grafis Adreno 306. Selain itu, smartphone ini juga telah dibekali RAM sebesar 2GB dan penyimpanan internal... [Baca selengkapnya]

Review Zenfone 2 Ze551ml 4gb ram

Diposting oleh Yuli Yds pada 00:07, 12-Jan-16  •  Komentar (6)

ThumbnailKali ini aku mau review sekaligus berbagi pengalaman selama memakai Asus Zenfone 2 Ze551ml 4gb ram. Selama pemakaian (hampir 4 bulan ini) handphone masih lancar dan nyaman buat sosmed dan game. Ram nya yg 4gb terasa lega buat install banyak game dan aplikasi, cuman memori internal 32gb nya udah hampir habis buat nyimpen ribuan foto, aplikasi dan data game :-p Mulai... [Baca selengkapnya]

Zenfone Selfie Jodohnya Penggila Selfie

Diposting oleh Yuli Yds pada 20:34, 08-Jan-16  •  Komentar (4)

Thumbnailkamu suka selfie, atau wefie? Kalau iya, ada kabar bagus nih, sekarang selfie ada ekstraknya, ehh ada zenfone selfie maksudnya. ituloh zenfone 2 yang punya kamera 13mp depan belakang plus dual realtone led flash yang juga depan belakang, yang udah pake laser fokus itu,, ini nih gambarnya keren kan? ZenFone Selfie punya layar IPS 5.5-inci, dan resolusi tinggi Full HD 1920 x1080 yang menghadirkan sudut... [Baca selengkapnya]

Goa Kidang Kencana goa alami di bukit menoreh

Diposting oleh Yuli Yds pada 13:59, 20-Okt-15  •  Komentar (1)

ThumbnailBila berkunjung ke jogja jangan cuma ke malioboro atau parangtritis, Mainstream! Cobalah ke arah barat, ke kabupaten kulon progo. Disana ada banyak air terjun dan juga gua. Nah kali ini saya mau bahas Gua Kidang Kencana / Kencono. Gua ini terletak di perbukitan Menoreh. akses jalan terletak di dusun Sabrang Kidul, Purwosari, Girimulyo, Kulonprogo. Jika dari arah Yogyakarta kota kita dapat menuju perempatan ring... [Baca selengkapnya]

Free Download Sony Ericsson CK13i TxT themes

Diposting oleh Yuli Yds pada 15:31, 23-Jul-14  •  Komentar (4)

ThumbnailFree download themes tema sony ericsson txt ck13i 320x240 compatible for txt tested! dijamin cocok bekerja di ponsel sony ericsson ck13i TXT Berikut beberapa tema keren khusus SE CK13i yang bisa di download gratis. Beberapa tema juga ada yang sudah saya edit background / latar media player sehingga menjadi lebih menarik dan tidak membosankan. Free download themes sony ericsson txt ck13i themes 320x240 compatible... [Baca selengkapnya]

Hampa Hati Ini

Diposting oleh Yuli Yds pada 12:43, 08-Des-13  •  Komentar (0)

Hari terus berganti
Siang malam tiada berujung
Semua terus terulang dan terulang
Tak ada perbedaan
Tak ada yang menarik
Tak tau harus apa
Atau kemana aku berjalan
Hari-hari monoton
Terbelenggu jiwa oleh rutinitas
Terpenjara oleh formalitas
Mengejar cita terus menjauh
Terus berlari tiada berguna
Impian semakin memudar
Harapan yang menguap
Akankah semua kan berakhir
Tanpa luka di jiwa
Meraih cahaya di ujung jalan
Hilangkan fatamorgana
Tunjukan realita